Las últimas novedades de tu club: calendarios, previas, resultados, crónicas, clasificaciones, noticias, etc.

lunes, 20 de diciembre de 2010

CRÓNICAS PARTIDOS 18 DE DICIEMBRE (SENIOR Y JUVENIL)

El C. D. Atlético Estepeño consigue una nueva victoria ante La Campana en categoría juvenil y un valioso empate ante el Tres Calles.

La tarde comenzaba con el encuentro frente al C.D La Campana juvenil en lo que se presentaba con un encuentro complicado ante un equipo encerrado y que es temido por sus salidas al contragolpe, pero los jóvenes atléticos no dieron opciones y en poco menos de 5 minutos ya se adelantaron los de casa en dos ocasiones, lo que hizo que los de Estepa bajaran la intensidad y se relajaran y que los visitantes se metieran en el partido y tras una buena contra y una pérdida de balón empatan 2-2 en 5 minutos, pero los estepeños vuelven a meterse en el partido y con dos buenas jugadas ponen el 4-2 en el marcador, resultado con el que se llega al descanso.
En la segunda parte los jugadores de la campana salen muy metidos e intentando no dejar jugar a los estepeño y sobre el minuto 10 ponen el 4-3 con gol de falta muy mal defendida por los estepeños, pero a pesar de la corta distancia en el marcador, los estepeños se mantienen firmes en su juego y a falta de 4 min el atlético mete el quinto y 5-3 definitivo con otro buen gol de falta.

Y tras el partido de los juveniles se vieron las caras los equipos del C.D. Atlético Estepeño y el Tres Calles, en un partido que se presentaba muy difícil debido a las bajas de los estepeños, pero eso no era más que un punto más de motivación, como se demostró desde del pitido inicial con un equipo estepeño muy enchufado y con grandes ganas de conseguir los tres puntos, pero todo ese ímpetu no tenía recompensa sino más bien todo lo contrario, ya que es el equipo visitante el que se adelante en el marcador, pero esto no hace más que los estepeños aprieten los dientes y sigan luchando para poner las tablas en el marcador, que conseguiría antes del descanso. Ya en la segunda mitad el atlético vuelve a salir muy motivado y buscando adelantarse en el marcador y tras varias ocasiones de los locales es el equipo visitante el que vuelve a adelantarse en una jugada muy afortunada, pero eso no hace más que los estepeños sigan buscando un nuevo gol que se consigue tras transformar un doble penalti que significo el 2 a 2 con el que se llegaría al final del encuentro. Destacar que con esta mentalidad pronto se cambiara la racha negativa que estamos sufriendo esta temporada.