Las últimas novedades de tu club: calendarios, previas, resultados, crónicas, clasificaciones, noticias, etc.

jueves, 9 de diciembre de 2010

CRÓNICAS PARTIDOS 5 DE DICIEMBRE (SENIOR Y JUVENIL)

El C.D. Atlético Estepeño vuelve a sumar una nueva decepción en San Juan de Aznalfarache, mientras que el equipo juvenil no pudo disputar su encuentro debido a problemas con el transporte.

El equipo senior se desplazó a la localidad de San Juan de Aznalfarache para medirse al San Juan, actual campeón, en un encuentro que el equipo estepeño afrontaba con muchas ganas y esperanzas aunque con muchas bajas, de gente tan importante para el equipo como Chavetas, Gonzalo, Momia o Tomás, pero esas bajas fueron cubiertas por los jóvenes del filial Castaño, Rafiky, Rafa Esteban y Jesús, que dieron la cara en todo momento y demostraron estar preparados para empezar a asumir responsabilidades mayores; además de estos jóvenes, el resto de la expedición estaba formada por Ángel, Oscar, Jorge, Ernesto, Pradas, Javi y Chía.

El partido empezó poniendo de cara para el equipo estepeño y en una buena contra Pradas consigue subir al marcador el primer tanto, pero poco tiempo después y en cinco minutos de "caraja" el equipo local le da la vuelta al marcador y se pone 2 a 1, pero esto hace que los estepeños vuelvan a meterse en el partido y con una nueva contra, ponen de nuevo las tablas en el marcador, pero poco antes de descanso en una jugada muy afortunada, ya que tras trastabillarse un jugador del San Juan, consigue hacer una pared que quedarse solo ante Rafa Esteban, que nada puede hacer para evitar el tercer gol local y resultado definitivo antes del descanso. Tras el intermedio el equipo estepeño sale con la mentalidad de conseguir empatar el partido pero a pesar de contar con varias ocasiones, no consigue marcar y por el contrario es el equipo de San Juan el que vuelve a marcar dos nuevos tantos, alguno con polémica arbitral incluida, que les daría la tranquilidad necesaria para afrontar el resto del encuentro. Pero los estepeños no tiran la toalla y sigue buscando la portería contraria, fruto de ello y tras una gran jugada entre Pradas y Javi, éste consigue marcar el definitivo 5 a 3. A pesar del resultado, decir que esta es la actitud que cambiará la trayectoria de esta temporada.

Mientras que en lo que al equipo juvenil se refiere, cabe destacar que no pudo disputar su encuentro contra el Santa Ana por problema de transporte