Las últimas novedades de tu club: calendarios, previas, resultados, crónicas, clasificaciones, noticias, etc.

martes, 25 de octubre de 2011

CRÓNICAS JORNADA 06 JUVENIL Y SÉNIOR

Nuevas derrotas del Club Deportivo Atlético Estepeño tanto en categoría juvenil como sénior, con resultados de 3 a 4 y de 1 a 4, frente al Santa Ana y al Dos Hermanas.

El primer partido del Sábado por la tarde se presentaba con muchas bajas y muchos "tocados" de la jornada anterior, con lo que el equipo juvenil no lo veía muy claro ante el Santa Ana, a pesar de ser un rival similar a nosotros, pero por otro lado, se veía el encuentro como una nueva oportunidad para conseguir la segunda victoria del equipo, pero una vez más, no pudo ser.

El partido comenzaba con un equipo estepeño que tenía el dominio y la posesión y un Santa Ana encerrado en su campo y sin mucha intención de intentar buscar la portería contraria, ya que se limitaban a tocar en su campo intentando que el equipo estepeño saliese y buscando bombear balones, pero el equipo estepeño estuvo muy bien posicionado y no dio opción al equipo de Carmona. Mientras que el estepeño realizaba constantes ataques hasta que en uno de ellos, más o menos en el ecuador de la primera mitad, consiguió adelantarse en el marcador, hasta a falta de dos minutos del descanso, que en una contra el equipo de Santa Ana consigue empatar el encuentro, dejando el marcador en un injusto 1 a 1 en la primera mitad del encuentro. Después del descanso el partido sigue en la misma línea que en la primera mitad, un equipo estepeño con la posición del balón y un Santa Ana encerrado, hasta que en una nueva contra el equipo de Carmona se adelanta en el marcador, lo que hace que el equipo estepeño se vuelque sobre la portería rival y en una buena salida a la contra se consigue empatar el partido a falta de 10 minutos para el final. A partir de a el partido se volvió loco, con dos equipos que querían ganar, pero los nervios se apoderando del equipo estepeño y en una jugada de banda escorada, una mala marca da la ocasión al equipo visitante para volver adelantarse en el marcador y poner el 2 a 3, que hace que los nervios de los estepeños aumenten y de opción de hacer una nueva contra del equipo carmonense y que consiga el 2 a 4, pero los estepeños siguen buscando la portería contraria y consiguen acortar distancia en el marcador pero sin conseguir empatar el partido.

A continuación el equipo estepeño sénior se mide con el equipo de Dos Hermanas, con la intención de conseguir los primeros puntos de la temporada, de manera que sale muy enchufando y con gran intensidad, contralando el juego y las ocasiones, y con una gran defensa que hace que el equipo de Dos Hermanas no tengan más que una ocasión en la primera mitad, mientras que los estepeños contaron con varias ocasiones, pero como es la línea habitual de ésta temporada no consiguen materializarlas, de modo que llegamos al descanso con un 0 a 0 en el marcador, en la que se puede decir que fue la mejor mitad de lo que va de temporada. Tras el descanso el partido sigue igual, pero en dos jugadas de estrategia, una falta y una de banda, el equipo nazareno consiga una ventaja de 2 goles en el marcador, lo que hace que el juego estepeño se vuelva más loco, pero sigue intentando empatar el partido, pero debido a los nervioso, en una ocasión de estrategia muy mal elaborada, se da la facilidad de una contra que se convierte en el 0 a 3 para los visitantes, pero eso no iba a ser todo ya que a continuación una mala circulación que acaba en perdida, facilita el cuarto gol visitante, pero los estepeños no dejaron de dar la cara y en una buena jugada elabora, con entrada al segundo palo, se consigue el gol de la honra. En definitiva una nueva derrota que nuevamente no hace justicia al juego ofrecido por ambos equipos, pero éste si puede ser el partido que marque el punto de inflexión del equipo estepeño, ya que en ésta jornada se vió el compromiso, la intensidad y el orgullo que siempre ha demostrado el conjunto estepeño.