Las últimas novedades de tu club: calendarios, previas, resultados, crónicas, clasificaciones, noticias, etc.

miércoles, 19 de octubre de 2011

CRÓNICAS JORNADAS 05 JUVENIL Y SÉNIOR

El Club Deportivo Atlético Estepeño vuelve a caer derrotado tanto en categoría sénior como juvenil, con unos resultados de 2 a a y de 5 a 1, frente al Brujula y al Payasos Crouss.

(Perdon por la falta de tildes pero es que tengo un virus que no me deja escribir tildes).

El primer partido del Sábado por la tarde se presentaba como una nueva oportunidad para conseguir la primera voctoria del equipo senior, pero no pudo ser. Dejamos la cronica del entrenador visitante que mas o menos deja claro lo que ocurrio en el campo.

Cronica de Theking en el foro del tres calles: "A la quinta llego la vencida y conseguimos nuestra primera victoria de la temporada,aunque una vez mas las cosas que tiene este deporte te hacen pensar,mas concretamente me refiero a que,ganamos si,pero quizas fue nuestro peor partido de los que llevamos hasta ahora en la temporada,ya que pese a la victoria (que claro esta que moralmente nos viene fenomenal),no salimos contentos al 100% de Estepa porque no hicimos un buen partido.
Por primera vez en la temporada salimos super enchufados al partido y nos adelantamos en el marcador cuando solo iban 3 minutos de partido en una buena jugada que finaliza nuestro capitan Yeyo,pero parece que a raiz del gol poco a poco se nos va acabando el fuelle y equipo rival consigue llegar cada vez mas a puerta hasta que en 1 minuto tras dos fallos garrafales en defensa se ponen 2-1 en el marcador,lo que hacia que nuevamente tuviesemos que jugar con el marcador en contra.El partido tomo una dinamica muy tosca y fea ya que los equipos no conseguian dar ni tres pases seguidos,muy imprecisos a la hora de crear juego,y todas las llegadas de ambos eran por fallos de su homologo,tanto es asi que un fallo en medio campo de los locales hace que nuestro juvenil David en un desparpajo de fuerza,velocidad,regate y tiro consiguiese poner el empate en el marcador antes del descanso,hubo tiempo para una ultima ocasion en la que estrellamos un balon en el larguero que nos podia haber servido para adelantarnos antes del pitido final pero no pudo ser.Asi nos fuimos a vestuarios en lo que fue una primera parte feisima en cuanto a futbol sala se refiere para el aficionado.Para nosotros quitando los primeros 6 minutos primera parte para olvidar,horrible.
La segunda parte fue algo mas lucida y en la cual jugamos algo mejor y conseguimos encontrar poco a poco nuestro juego aunque no del todo,pero bueno parece que la charla del descanso surtio efecto ya que a los 24 segundos Juanma de un zapatazo lleno de casta.coraje y rabia mete con su pierna menos buena un golazo por la escuadra de la porteria que hace que nos pongamos otra vez por delante en el marcador.A partir de aqui creamos numerosas ocasiones,en los que fueron nuestros mejores minutos del partido,y nuevamente los postes,concretamente 3,nos privan de estar tranquilos y no estar comodos en el marcador.Los locales empezaron a reaccionar y a llegar con cierto peligro a porteria hasta que consiguen hacerse con el partido y crear numerosas ocasiones de mucho peligro que nuestro portero que fue el mejor jugador del partido en la tarde del sabado abortaria una tras otra.Al final en una contra quedando 4 minutos para el final,Enrique aumenta la ventaja en el marcador poniendo el definitivo 2-4.A raiz de este gol el partido se puso bastante comodo para nosotros y nos limitamos a tener el balon e intentar que el tiempo pasase lo mas rapido posible sin asumir riesgos que nos pudiesen hacer sufrir los ultimos minutos.

Sin mas felicitar a mi equipo por los 3 puntos que ya nos lo mereciamos,pero no por el juego desplegado,por eso a seguir trabajando duro esta semana,seguro que con mas ganas y alegria por habernos quitado esa presion de ganar el primer partido,y sobre todo a corregir errores e intentar que no vuelvan a suceder en la proxima jornada.
Mencionar tambien al Atco.Estepeño y agradecerles el trato que siempre recibimos por parte de sus miembros cada vez que visitamos su cancha y como no animarlos a seguir luchando que pronto llegaran los resultados."

Mientras que del partido del equipo juvenil no tengo mucha informacion ya que no pude asistir, de modo que solo cabria destacar que el equipo estepeño dio la cara en la primera mitad a pesar de llegar con un gol en contra en el marcador y que ya en la segunda parte, tras varia lesiones y debido a las ganas de traerse un buen resultado tuvo un grna desgate por lo que no pudo aguantar hasta el final del partido, circunstancia qeu aporvecho el equipo violeta para conseguir un abultado marcador y que el estepeño no consiguiese traerse ni un punto del barrio de bellavista,

Sólo nos queda animar a TODOS los estepeños y que sepan que en estos momentos díficiles es cuando de verdad se sabe de que pasta estamos hechos, confiamos en TODOS los jugadores y en su CAPACIDAD para sacar el EQUIPO y el CLUB adelante, VAMOS ATLÉTICOS, 1,2,3... TODOS!!!