Las últimas novedades de tu club: calendarios, previas, resultados, crónicas, clasificaciones, noticias, etc.

lunes, 7 de noviembre de 2011

CRÓNICAS JORNADA 08 SÉNIOR Y JUVENIL

Una de cal y otra de arena para el CDAE este fin de semana

Primer punto para el casillero del equipo sénior que empató a 1 en Gerena y derrota por 4 a 10 del equipo juvenil frente al utrerano.

El primer punto ya llegó para el equipo sénior, un punto que sabe a gloria el que se consiguió el pasado sábado en el partido que lo enfrentaba al Gerena, un partido que tuvo de todo, ya que el dominio inicial fue para el equipo estepeño, que dispuso de varias ocasiones que, como siempre, no supo materializar y en la mitad del partido una mala salida de contraataque hace que se dé la posibilidad de un 2 contra el portero estepeño que el Gerena no desperdicia y sube al marcador el primer tanto para el equipo local, a partir de aquí el equipo estepeño pasa sus peores momentos en la pista, ya que se poner nervioso y deja de jugar como lo estaba haciendo, lo que hace que el Gerena disponga de varias ocasiones y, si no llega a ser por las buenas actuaciones de Josema, podrían haber llegado con una mayor ventaja al descanso. En la segunda mitad el equipo visitante sale igual de enchufado que en la primera parte y sabiendo que llegarían las ocasiones para empatar el encuentro y después de una jugada de córner el balón le cae en los pies a Ernesto que de puntuara sube al marcador el gol del empate que hacia justicia a lo mostrado en la pista, pero no acabaría ahí el partido, ya que a falta de un minuto y tras un despiste de un córner a favor, se da la posibilidad de una nueva contra al equipo local que tiene que ser interceptada por Germán en lo que supone la segunda amarilla, y la sexta falta de equipo, de modo que a falta de 58 segundos para el final el equipo de Gerena disponía primero de un doblepenalty y si no era gol de casi un minuto con superioridad numérica en pista, y una nueva intervención de Josema bajo palos que ataja el doblepenalty y una buena defensa de 3 del equipo estepeño hizo que se consiguiese el primer punto de la temporada con un empate que sabe a victoria.

Ya el domingo, el equipo juvenil se enfrenta con el Utrerano, tercer clasificado y en 13 muy buenos minutos, el equipo estepeño sorprende al equipo visitante subiendo al marcador un 3 a 1 que hacía gala de lo que se estaba viendo en el campo, pero a partir de aquí llegó la relajación y el querer cada uno meter su gol lo que hizo que en 7 minutos el marcador pasase a ser de 3 a 5, con el que se llegaba al final de la primera parte. En la segunda mitad el equipo estepeño vuelve a salir enchufado con la intención de por lo menos empatar el encuentro y en un minuto consigue subir el 4 gol para el equipo local, pero el utrerano hace gala de su pegada para en dos nuevas ocasiones poner el 4 a 7 que le hacía mucho daño al equipo estepeño, que por lo nervios y por la precipitación vuelve a conceder varias ocasiones hasta que el marcado se pone 4 a 10 con el que se termina el partido.

Sólo comentar que estamos en el buen camino y que las victorias están a punto de llegar para ambos equipos, tenemos que seguir trabando y luchando hasta el final para conseguir levantar el vuelo ambos equipos.