Las últimas novedades de tu club: calendarios, previas, resultados, crónicas, clasificaciones, noticias, etc.

martes, 15 de noviembre de 2011

CRÓNICAS JORNADA 09 SÉNIOR Y JUVENIL

De nuevo una de cal y otra de arena para el CDAE este fin de semana, aunque ésta vez la primera victoria conseguida por el equipo sénior hace olvidar los malos ratos pasados.

La primera victoria y 3 nuevos puntos para el casillero del equipo sénior se consiguió ante uno de los gallitos de la competición, el Alcalá Deportivo, que llegaba a Estepa en la cuarta posición y con ganas de resarcirse de la derrota sufrida la jornada anterior ante el San José, pero el Atlético Estepeño no estaba dispuesto a ponérselo fácil, y desde un principio saló muy enchufado, realizando una gran defensa en 15 metros, aguantando las embestidas del equipo de Alcalá y con salidas rápidas cuando recuperaba el balón, hasta que en la mitad de la primera parte Ernesto recoge un balón suelto en el área rival y sube al marcador el primer tanto del partido, con el que se llega al descanso. En la segunda mitad el equipo local sigue en la misma línea, con la intención de conseguir dar la campanada y quedarse con los tres puntos, pero el equipo visitante sale igual de enchufado y creando ocasiones para empatar el encuentro, consiguiendo dejar encerrado al estepeño en su campo, hasta que a los 7 minutos consiguen igualar el marcador, pero ésta vez el equipo estepeño no se vuelve loco y sigue realizando su juego, aguantando las embestidas del Alcalá y saliendo con contras rápidas, lo que hace que a falta de poco más de 8 minutos, David consiga subir un nuevo tanto para los locales, que los ponía de nuevo por delante en el marcador, a partir de aquí el equipo de Alcalá decide poner portero jugador, pero los estepeños siguen realizando un sobreesfuerzo en defensa que acababa siendo recompensado con los 3 puntos tras el pitido final del árbitro. Ya el domingo, el equipo juvenil se enfrenta con La Luisiana, en un partido al que no pude asistir y del cual solo sé que se llegó al descanso con un 3 a 0 en el marcador, y en el segunda mitad el equipo estepeño consigue recortar la ventaja de los locales colocando un 3 a 2 en el marcador hasta poco después del minuto 12 en el cual los jugadores de la Luisiana consiguen de nuevo controlar el partido y poner el marcador en el 7 a 2 final.

Antes de acabar quiero felicitar a todos los estepeños por la primera victoria del equipo sénior, una victoria muy trabajada y que ya merecíamos, que es la recompensa al gran esfuerzo de los que jugaron el partido, de los que trabajan desde fuera de la pista y, como no, de los juveniles que han ido en varias ocasiones con el equipo sénior y que gracias a ellos podemos hacer entrenamientos en muchas ocasiones. Pero a partir de ahora tenemos que continuar con la misma actitud y compromiso, para seguir sumando puntos y alegrías.

Por último volver a felicitar a TODA la familia que forma el CDAE, porque gracias a todos vosotros podemos celebrar que desde hace ya 9 años se práctica en Estepa el Fútbol Sala.

Gracias todos los patrocinadores, colaboradores, patronato, seguidores, jugadores y ex-jugadores ya que sin ellos nunca hubiera sido posible este sueño.

Han sido muchos los estepeños que han estado y están defendiendo los colores y representando a nuestro pueblo por toda la provincia de Sevilla, a todos ellos Gracias.

ENHORABUENA A TODOS Y A SEGUIR LUCHANDO...