Las últimas novedades de tu club: calendarios, previas, resultados, crónicas, clasificaciones, noticias, etc.

martes, 23 de noviembre de 2010

CRÓNICA C.D. PAYASOS CROUS vs C.D. ATLÉTICO ESTEPEÑO JUVENIL

El equipo juvenil del C.D. Atlético estepeño, vuelve a dar la de arena fuera de casa.

En una jornada en la cual los integrantes del equipo juvenil se las prometían muy felices después de una abultada victoria frente al equipo de Fuentes F.S., todo parecía propicio para conseguir la primera victoria fuera de casa, frente al C.D. Payasos Crouss, penúltimo clasificado hasta el momento, 3 puntos que le permitirían asentarse en los puestos altos al C.D. Atlético Estepeño. Pero nada más lejos de la realidad, ya que a la postre, acertado planteamiento inicial del equipo local, muy encerrado en su campo, tapando el centro de la defensa y haciendo las coberturas en el segundo palo y con la única intención en ataque de la salida al contraataque para pillar desprevenida la defensa del equipo estepeño, cosa que supieron aprovechar, ya que el primer contraataque se convierte en gol a los pocos minutos de haber empezado el partido, la segunda jugada no acaba en gol por poco, ya que fue repelida por el poste y la tercera de nuevo la convierten en el 2 a 0 con el cual se llegó al descanso, eso a pesar de los estepeños no perdían la cara al partido y seguían tocando y jugando, pero si fortuna como demuestran las números ocasiones falladas por el equipo estepeño, que hizo todo un despliegue de estrategia a balón parado, ya fuese en faltas, de las que dispuso prácticamente de 3 al borde del área, bandas y córner, pero que en ningún momento consigue materializar.

Ya en la segunda mitad los estepeños salen a presionar en campo contrario, asumiendo riesgo e intentado encontrar el primer gol que les acercase en el marcado al combinado de los payasos crouss, pero en una perdida se produce una nueva contra y el equipo de bellavista consigue ampliar aún más el marcador.

El partido continua en esta línea, pero poco a poco se vuelve más loco y termina en un id y venir de ambos equipos que provocan el resultado final de 6 a 2.
Ya no queda más que preparar el próximo partido en casa, que nos medirá con el C.D. La Muralla, en un partido que si a la clasificación nos remitimos se presenta muy complicado por la igualdad entre ambos equipos, y donde el C.D. Atlético Estepeño intentará volver a dar la de cal en casa.