Las últimas novedades de tu club: calendarios, previas, resultados, crónicas, clasificaciones, noticias, etc.

martes, 16 de noviembre de 2010

CRÓNICAS PARTIDOS 13/11/11

La tarde del sábado dejó un sabor agridulce entre los aficionados del C.D. Atlético Estepeño, que se las deseaban muy felices.

La tarde prometia después de presenciar una gran exhibición del equipo juvenil, que consiguió el abultado resultado de 10 a 1 frente al Fuentes Fútbol Sala, en un partido en el cual los jóvenes jugadores estepeños, desplegaron una gran defensa, y sobre todo un gran acierto de cara a portería, además el partido destacó por el gran juego en equipo mostrado por los estepeños, en definitiva una gran victoria que motivará a los estepeños para intentar conseguir la primera victoria fuera de casa, en este caso frente al conjunto de los Payasos Crouss juvenil.

La trade prometia después de presenciar una gran exhibición del equipo juvenil, que consiguió el abultado resultado de 10 a 1 frente al Fuentes Fútbol Sala, en un partido en el cual los jóvenes jugadores estepeños, desplegaron una gran defensa, y sobre todo un gran acierto de cara a portería, además el partido destacó por el gran juego en equipo mostrado por los estepeños, en definitiva una gran victoria que motivará a los estepeños para intentar conseguir la primera victoria fuera de casa, en este caso frente al conjunto de los Payasos Crouss juvenil.

Pero poco duró la alegría en el pabellón estepeño, porque poco después el equipo senior no consiguió sumar ningún punto en un partido crucial para intentar salir de los puestos de descenso y a pesar de que consiguió adelantarse en el marcador con un 2 a 0 a favor, a falta de 8 minutos para que finalizara la primera mitad, el equipo estepeño se viene abajo y deja que el Morón se ponga por delante en el marcado con 3 contras que baten por bajo a Tomás, pero los estepeños consiguen rehacerse antes del descanso y se ponen las tablas en el marcador. 3 a 3 sería el resultado con el cual los equipos se iban a los vestuarios. Tras el descanso el equipo estepeño sale enganchado al partido e intenta ponerse por delante en el marcador, pero el acierto del portero contrario lo impide y en una nueva contra el equipo de Morón se pone por delante, lo que hace que los estepeños tengan que adelantar sus líneas e intentar recuperar el balón rápido, pero la suerte sigue sin acompañar al equipo y el conjunto de Morón vuelve a realizar dos nuevos tantos. En un último esfuerzo el equipo estepeño consigue marca un nuevo gol, pero ya sin tiempo para reaccionar y consigue el resultado final de 4 a 6, que los coloca en la última posición de la tabla de clasificación.

Pero la buena noticia es que los estepeños disponen de 2 semanas, debido a la jornada de descanso, para preparar el encuentro frente a los payasos crouss, segundo clasificado, e intentar conseguir la ansiada victoria que sea el punto de inflexión necesario esta temporada para remontar el vuelo.

Ánimo estepeño, juntos lo conseguiremos.