Las últimas novedades de tu club: calendarios, previas, resultados, crónicas, clasificaciones, noticias, etc.

martes, 18 de enero de 2011

CRÓNICA PARTIDO 15 DE ENERO (SENIOR)

Mal fin de semana para C.D. Atlético Estepeño que acaba con dos derrotas tanto en categoría senior como juvenil, siendo ésta última la mas dolorosa porque rompe la imbatibilidad del equipo juvenil en casa.

La jornada comenzó la tarde del sábado con el enfrentamiento entre los equipos del Atlético Estepeño y Utrerano, tercer clasificado, que comienza el encuentro muy metido, concentrado y con ganas de llevarse de Estepa los tres puntos en juego como comentaba en la página amiga trescalles.com el capitán del equipo utrerano Paco:

C.D. ATLETICO ESTEPEÑO 5 - 8 C.D. UTRERANO SAN JOAQUIN

"Una buena 1ª parte da el triunfo al utrerano en Estepa"

Comienza el partido con un utrerano muy metido y concentrado sabiendo de la importancia de los 3 puntos, con una defensa presionante a tres cuartos de cancha que hacía que no le durara mucho la posesión al cuadro estepeño. En el min. 6 ya íbamos 0-4 en el marcador y un solo equipo en la cancha. Pero Estepa lo intenta y en una buena jugada hace el 1-4 y el partido entra en una fase de imprecisiones continuas y en el que Estepa crea varias ocasiones para recortar en el marcador. Pero por el contrario Utrera es el que pone el 1-5 con el que se llega al descanso.

La 2ª parte al contrario de la 1ª se ve dos equipos totalmente distintos...un estepeño que adelanta la línea defensiva y hace más difícil la salida de balón utrerana y un equipo visitante que creyendo que ya lo tenía todo hecho se duerme y prácticamente desaparece del terreno de juego. Los estepeños a medida que van pasando los minutos confían mas en sus posibilidades de remontada pero aparece la figura del mejor jugador del partido Juanlu (portero) que salva varios ocasiones clarísimas del equipo local. EL marcador se iguala con el 2-5 pero rápidamente Utrera coloca el 2-6. De nuevo Estepa en una jugada individual coloca el 3-6 en el electrónico e incomprensiblemente mete los nervios al equipo visitante que incluso jugando con un jugador mas, tras una expulsión de un jugador local, recibe un gol que hace peligrar el resultado final a falta de 4 minutos. Pero la alegría durara poco puesto que min. después metemos el gol de la tranquilidad que hace que prácticamente se cierre el encuentro. En los últimos min. un nuevo gol por ambos conjuntos coloca el 5-8 final.

Me gustaría mandar muchos ánimos a nuestros amigos de Estepa porque jugar y entrenar estando en la posición donde están clasificados es muy difícil pero seguro que lo sacaran adelante ya que tienen calidad y experiencia para ello. Mucha suerte para lo que queda de temporada!!!

Y a nosotros pues a seguir trabajando y aprender de nuestros errores y a ver si este partido nos sirve ya de una vez por todas para darnos cuenta de que los partidos duran 40 min. y que hay que tener la misma actitud desde el primer minuto hasta el último....