Las últimas novedades de tu club: calendarios, previas, resultados, crónicas, clasificaciones, noticias, etc.

domingo, 9 de enero de 2011

CRÓNICAS PARTIDOS 8 y 9 DE ENERO (SENIOR Y JUVENIL)

El C.D. Atlético Estepeño vuelve a tener un fin de semana agridulce en el cual suma una nueva victoria en categoría juvenil y una inmerecida derrota por parte de los sénior.

La jornada comenzó la tarde del sábado con el desplazamiento de los juveniles a la localidad de San Juan de Aznalfarache para medirse con el San Juan, cuarto clasificado y un punto por encima de los estepeños, pero nada más llegar al pabellón 1º de Mayo, se produce el primer disgusto ya que se encuentran con la impactante noticia en directo de la grave lesión de un jugador juvenil del olimpic de Triana, que desde aquí le deseamos una pronta recuperación y le damos ánimos. Ya en lo referente al encuentro, el equipo estepeño comienza muy metido, concentrado y con ganas de llevarse, para Estepa, los tres primeros puntos a domicilio, y gracias a la gran defensa realizada por todo el equipo, los jugadores del san Juan no consiguen crear ocasiones ni peligro en la portería estepeña, mientras que en ataque consiguen realizar varias combinaciones tanto a por la banda como por el centro de la defensa hasta que en una buena combinación consiguen adelantarse en el marcador. Tras este primer gol los jugadores estepeños se asientan aún más en el partido y continúan realizando un gran juego hasta que de nuevo en una jugada por la banda con pase atrás por el centro vuelve a materializar una nueva ocasión y suben al marcador el 0 a 2 con el cual se llega al descanso. Ya empezada la segunda mitad el equipo estepeño sale con la misma mentalidad que al inicio del partido pero los jugadores del san Juan cambian de juego e intentan presionar en el campo contrario, mientras que en ataque dejan solo arriba a su mejor jugador, Elías, pero esto no hace que los jóvenes estepeños se desconcentren y continúan realizando una gran defensa con ayudas constantes que hacen que el san Juan no cree peligro más que con disparos lejanos, y tras una buena recuperación Mario consigue marcar el tercer gol que da aún mayor tranquilidad a los estepeños hasta el final de partido, pero es tras un error, justo antes del final cuando,  por querer ampliar el marcador cuando se pierde un balón que termina siendo el definitivo 1 a 3 que reflejaría el marcador y que sentenciaría la primera victoria fuera de casa del equipo juvenil en su corta historia.

Goles del estepeño
David 2
Mario 1

Ya en el mediodía del domingo el C.D. Atlético Estepeño sénior se presenta en el pabellón del barrio de Triana para disputar un difícil encuentro frente al líder de la categoría, el Olimpic de Triana, con tan solo 8 jugadores y algún que otro problema para llegar al pabellón, que hace que a los estepeños no les dé tiempo más que de cambiarse y comenzar la disputa del partido, pero estos ocho jugadores demuestran su motivación, ganas, entrega y C O M P R O M I S O, y le consiguen plantar cara al líder desde el minuto uno, a pesar de ponerse por debajo en el marcador en dos ocasiones, los estepeños siguen luchando y consiguen empatar el partido, pero la alegría dura poco y nuevamente en un despiste defensivo el olimpic se adelanta hasta prácticamente el final de la primera parte ya que cuando ambos equipos se disponían a irse a los vestuarios una buena contra es materializada por los estepeños subiendo al marcador un inesperado 3 a 3 con el cual se llegaría al descanso. La segunda mitad es más de lo mismo, muchas ganas, motivación, concentración y una gran defensa, a pesar de unos primeros minutos de despiste, pero no es hasta casi la mitad del segundo periodo cuando el olimpic vuelve a adelantarse, pero los estepeños siguen sin bajar los brazos y buscando nuevamente el empate que se consigue tras una gran jugada materializada por el jugador juvenil que en esta ocasión acompañaba al equipo, y con las tablas nuevamente puestas en el marcador los estepeños no se conforman y siguen buscando algo más que un punto pero tras una arriesgada jugada en la cual se produce un leve contacto entre un jugador estepeño y un trianero dentro del área, los árbitros pitan la pena máxima en contra de los estepeños que es materializada en el 5 a 4 que rompería de nuevo las tablas del marcador, pero eso no hace que los estepeños se desilusionen y siguen buscando un nuevo tanto que les dé un corto premio para los grandes méritos realizados durante el partido y tras varias combinaciones los estepeños tienen 3 ocasiones claras que parecían que iban a ser el ansiado gol del empate, sin que este llegue a materializarse, e incluso en un último intento en el último minuto los estepeños se disponen a jugar con portero jugador con los cinco jugadores en el campo contrario, pero sin que se consiga el ansiado premio y por el contrario en una contra ya sobre la bocina el olimpic sube al marcador el definitivo e injusto 6 a 4 con el cual concluiría el encuentro. NO QUEDA MÁS QUE INSISTIR QUE ESTAMOS EN EL BUEN CAMINO Y SI SEGUIMOS CON ESTE JUEGO Y LA GRAN DEFENSA REALIZADA EN LOS ÚLTIMOS ENCUENTROS LOS RESULTADOS PRONTO LLEGARÁN.