Las últimas novedades de tu club: calendarios, previas, resultados, crónicas, clasificaciones, noticias, etc.

martes, 18 de enero de 2011

CRÓNICA PARTIDO 16 DE ENERO (Juvenil)

C.D. ATLÉTICO ESTEPEÑO 1 - MERCANTIL E INDUSTRIAL 5

En la matinal del domingo el equipo juvenil se media con el Mercantil, actual campeón y segundo clasificado a tres puntos de distancia de los estepeños, que esperaban hacer gala de su fortaleza en casa y conseguir igualar la posición en la tabal con el equipo visitante, pero al igual que en el partido de los sénior del día anterior, el equipo visitante sale muy enchufado y tras un despiste defensivo de los estepeños en los primeros minutos, el Mercantil consigue adelantarse con un pase al segundo palo. Pero lo jóvenes estepeños no bajan los brazos y siguen intentando conseguir un gol que ponga las tablas de nuevo en el marcador, pero en cambio tras un nuevo error en la salida de balón, un jugador mercantil roba un balón y se queda solo ante Bastos que no puede hacer nada para evitar el según tanto visitante. A partir de este nuevo tanto el equipo estepeño aprieta los dientes, sube su defensa e intenta acortar la distancia antes de marcharse al vestuario, pero debido al ímpetu y al exceso de ganas, el juego se vuelve loco e individualista, lo que hace que no se tengan ocasiones claras, y que en ocasiones en las cuales los compañeros que se encuentran en mejor posición para conseguir el ansiado gol, no reciban el balón, de manera que se llega al descanso con el 0 a 2.

Tras el descanso los estepeños continúan con su defensa en campo contrario, pero de nuevo los despistes del inicio del partido y los fallos en la defensa a la hora de seguir a los jugadores contrarios para que no reciban el balón, hacen que el equipo visitante vuelva adelantarse hasta en 3 ocasiones, poniendo en el marcador un injusto 0 a 5, que no se correspondía con las similares ocasiones tenidas por ambos equipos, a pesar de la amplia diferencia del marcador, el equipo estepeño continúa buscando el gol del honor y a pesar de las claras ocasiones de las que dispone incluso a portería vacía, no se consigue hasta casi el final del encuentro cuando Antonio Javier consigue materializar una jugada de estrategia de córner subido al marcador el definitivo 1 a 5 que rompe la buena línea que estaba ofreciendo ésta temporada el equipo juvenil en casa, pero que no quita mérito a una primera vuelta en al cual solo se ha sufrido una derrota en casa.