Las últimas novedades de tu club: calendarios, previas, resultados, crónicas, clasificaciones, noticias, etc.

lunes, 19 de septiembre de 2011

CRÓNICA JORNADA 01 JUVENIL CDAE vs UNIÓN 70

ATLÉTICO ESTEPEÑO 11 - ATL. UNIÓN 70 4

Gran partido del equipo juvenil del C.D. Atlético Estepeño en la jornada inaugural de la temporada, que no se deja sorprender y ya en la primera jornada consigue un abultado marcador de 11 goles a 4 frente al Unión 70, equipo nuevo en la categoría que dejó clara su inexperiencia en la competición federada.

La primera jornada de la categoría juvenil tuvo lugar en la matinal del domingo, con el debut del renovado equipo juvenil ante su afición, en lo que se suponía un partido fácil para los estepeños ante un equipo desconocido como el Atl. Unión 70, uno de los equipos noveles de la temporada, pero estos no estaban por ponérselo fácil al equipo estepeño y desde primera hora intento hacerse con el partido, objetivo que logró durante los minutos iniciales del partido, debido más que nada a los nervios de los jugadores locales que les hacía perder el balón con facilidad y facilitar las ocasiones de gol del equipo visitante, que incluso llego a adelante en el marcador y si no hubiese sido por la buenas intervenciones de Migue, portero local, el Unión 70 podría haber aumentado la distancia en el marcador, pero después de esos primeros minutos de titubeos, los jugadores estepeños se centran en el partido y empiezan a jugar como saben, de modo que tras varias ocasiones el equipo local consigue poner las tablas en el marcador y continua con el asedio a la portería visitante, de modo que para el descanso el marcador ya reflejaba un claro 5 a 1, que dejaba clara la diferencia entre ambos equipos.

Ya en la segunda mitad, el partido no cambia, los jugadores estepeños siguen realizando su juego y teniendo muchas ocasiones, pero el ansia por marcar hace que se comentan también varios errores defensivos que da la posibilidad al equipo visitante de conseguir 3 nuevos tantos que se iban alternando con los goles locales hasta llegar al resultado final de 11 a 4.

Sólo nos queda animar al equipo del Unión 70, para que sigan trabajando y no se desanimen en esta larga temporada que va a ser dura para todos los equipos.

Y a los nuestros hacerles saber que la liga no va a ser como esta primera semana y que tendremos que trabajar y mejorar mucho, si queremos afrontar la temporada con garantías, ya que fueron muchos los fallos defensivos que deben ser corregidos, pero que ésta es la línea a seguir y si seguimos así nos llevaremos muchas más alegrías.