Las últimas novedades de tu club: calendarios, previas, resultados, crónicas, clasificaciones, noticias, etc.

jueves, 8 de septiembre de 2011

TERCER PARTIDO, TERCERA DERROTA

El CD Atlético Estepeño sigue sin conseguir una victoria en lo que va de pretemporada, y a pesar de mostrar una mejor cara pierde su tercer partido consecutivo por 5 goles a 3 ante los Águilas de Pedrera.

El partido comenzaba con un Atlético plantado en el centro del campo con una nueva defensa menos exigente, físicamente, que en los anteriores partidos, pero una vez más una perdida tonta en el centro del campo hace que el equipo rival se adelante. Pero después de del gol el equipo estepeño se rehace y consigue darle la vuelta al marcador y llegar al descanso con un marcador de 1 a 2 a favor. Ya en la segunda mitad el equipo pedrereño sale más enchufado y después de 10 minutos de desorientación y de falta de intensidad, los estepeños se ven de nuevo por debajo del marcador lo que hace que se vuelvan un poco locos y que el equipo pedrereño vuelva a adelantarse poniendo en el marcador el cuarto gol local, tras el cual el equipo estepeño pide un tiempo muerto para reorganizarse y volver a la línea marcada en el primera mitad, objetivo que se consigue y se vuelve a realizar un juego más combinado que acaba con un nuevo gol a favor del equipo local, pero que no consigue evitar que los águilas vuelvan a marcar en una última ocasión.

De este encuentro nos tenemos que quedar con la mejora en el juego ofensivo, pero tenemos que seguir trabajando en las diferentes defensas, la intensidad durante todo el partido, las pérdidas tontas de balón en pases sin presión del contrario y sobretodo la materialización de las ocasiones que disponemos.