Las últimas novedades de tu club: calendarios, previas, resultados, crónicas, clasificaciones, noticias, etc.

sábado, 24 de septiembre de 2011

CRÓNICA JORNADA 02 SENIOR CDAE vs PUNTOS

CDAE 0 - PUNTOS SUSPENSIVOS 3
Sigue la mala racha del equipo sénior del C.D. Atlético Estepeño, que no consigue remontar el vuelo a pesar de llevar la inciaciativa en el partido.

La primera jornada en casa nos deparaba una nueva derrota ante el equipo vecino de los Puntos Suspensivos de Gilena con un duro resultado de 0 goles a 3, debido sobretodo a la falta de puntería de equipo local y al gran acierto de cara a portería del equipo visitante.

El CDAE comenzaba el partido muy mentalizado en conseguir la primera victoria de la temporada, pero a poco de comenzar el partido, los visitantes nos sorprenden con una jugada de estrategia y suben al marcador el primer gol para los Puntos Suspensivos, pero el equipo estepeño sigue buscando el partido e intentando llevar la iniciativa en el juego, aunque se muestra un poco lento en la circulación de balón e incluso a veces sin ideas, lo que hace que se produzca alguna contra a favor del equipo visitante que es neutralizada con grandes repliegues defensivos de los estepeños, de modo que llegamos al descanso con el resultado de 0 a 1.

En la segunda mitad el CDAE sale mucho mas enchufado aún, con más ganas y sobretodo con más juego, teniendo varias ocasiones claras para igualar el marcador, que no son aprovechadas y en cambio en uno de los pocos contragolpes del equipo de Gilena consiguen llevar la pelota, casi sin querer, hasta el fondo de la portería estepeña, con lo que sube al marcador un injusto 0 a 2, que no hacia gala a lo demostrado en el campo, pero a pesar de ese segundo gol, los estepeños siguen intentando recortar distancias sin obtener ningún resultado, mientras que el equipo visitante, ya pasada el ecuador de la segunda mitad, de nuevo en una jugada de estrategia, y sobretodo aprovechando la precipitación de los locales, consiguen realizar el tercer gol de la tarde, infringiendo un duro castigo a los estepeños que ya no podrían hacer nada hasta el final del encuentro

Sólo nos queda felicitar a los amigos de Gilena y desearles mucha suerte para el resto de la temporada.

Y a nosotros animarlos a seguir con ésta línea de trabajo y el compromiso mostrado, con paciencia y entrega estamos seguros de que los resultados y las alegrías llegarán, porque capacidades y actitud tenemos de sobra, sólo nos falta mentalidad y fe.