Las últimas novedades de tu club: calendarios, previas, resultados, crónicas, clasificaciones, noticias, etc.

lunes, 26 de septiembre de 2011

CRÓNICA JORNADA 02 JUVENIL ARAHAL vs CDAE

ARAHAL 6 - CDAE 2

El CDAE pone el juego y el Arahal los goles en una tarde marcada por la falta de puntería del equipo estepeño.

El CDAE se desplazaba hasta la localidad de Arahal, en la tarde del Sábado, para medirse con el equipo local en la segunda jornada de la categoría juvenil, jornada que nos traería la primera derrota del CDAE ante el Arahal FS, que a través de disparos lejanos consiguió batir al equipo estepeño a pesar de que eran los visitantes los que se adelantaba en el marcador con una buena combinación en ataque, pero después de este primer gol el equipo tiene varias ocasiones que no consigue materializar y, en cambio, el equipo de Arahal comienza su asedio a cañonazo limpio desde 12 metros, consiguiendo materializar uno de estos disparos sobre el ecuador de la primera mitad, pero los estepeños no se achican y siguen buscando la portería rival pero sin fortuna que si está de cara a los arahelenses, quienes a falta de 30 segundos para el descanso, realizan un disparo cruzado que pasa entre las piernas de dos jugadores estepeños y sorprende al portero estepeño que no puede evitar que el balón acabe alojado en las redes de la portería subiendo al marcador el 2 a 1 con el que se llegaría al descanso.

Ya en la segunda mitad, el equipo estepeño sale con ganas de darle la vuelta al marcador, pero sigue sin fortuna ya que después de tener varias ocasiones que siguen sin poder materializar, es el equipo local el que consigue el tercer tanto en una jugada fortuita en la que se cuela en la portería estepeña casi sin querer, tras este tanto los estepeños, quizás por la falta de fortuna, cambian y empiezan a realizar un juego más individualista lo que hace que el juego se vuelva más espeso y en cambio el Arahal sigue con su planteamiento y consigue subir al marcador tres nuevos tantos, mientras que los estepeños siguen desaprovechando ocasiones, incluso a portería vacía, hasta que en una nueva jugada en combinación se consigue acortar distancias y subir al marcador el definitivo 6 a 2.

Sólo nos queda recordar que nadie dijo que esto fuese a ser fácil y que no se pueden desaprovechar tantas ocasiones, ni hacer la guerra por uno mismo, pero que a pesar de todo se vio un buen partido en el cual nos mató la falta de puntería.